ХОЧУ ТЕБЯ СВОИМ НАЗВАТЬ
Хочу тебя своим назвать,
Чтоб ты принадлежал всецело!
Со мной одной деля кровать
И будучи во всём умелым!
Чтоб на рассвете соловьи
Лишь нам свистели гимн любовный.
Чтоб знала чувства я твои
В которых ты признался б словно!
Чтоб наши души и тела
Переплелись неразделимо!
Чтоб, наконец, я назвала
Тебя единственным любимым!