Я ВНОВЬ ХОЧУ ТЕБЕ ОТКРЫТЬ

Я вновь хочу тебе открыть
Души желанные секреты,
Чтоб память счастьем покорить
На миг себе представив это!
 
Я вновь спешу предугадать
Твои вопросы и желанья,
Чтоб должное тебе отдать
За неизбежные страданья!
 
Я вновь попробую любить,
Забыв ошибки и капризы,
Чтоб для тебя на свете быть
Непредсказуемым сюрпризом!