Закутавшись в пальто, я лягу умирать..
Я для тебя никто
И звать меня никак.
Закутавшись в пальто,
Я лягу умирать..
Зажгу огонь свечи
И с тысячной слезой,
Навеки замолчит
Пусть в сердце голос твой.
И вылетит душа,
Взмахнув большим крылом,
И будет не спеша
Искать свой новый дом.