Каждый миг и каждую секунду...

Каждый миг и каждую секунду...
Каждый миг и каждую секунду
Думаю лишь только о тебе..
Сколько хватит сил я думать буду
И спасибо говорить Судьбе.
За любви счастливые моменты,
За слова и поцелуев мёд,
За твои немые комплименты,
Кто любил, тот правильно поймёт.
Может быть мы завтра и не будем,
Может проживем ещё сто лет,
Пусть сплетенье наших с тобой судеб
На Земле оставит яркий след.
Пусть смешав вокруг все краски Мира
Мы наполним доверху сердца.
Пусть найдётся в нас такая сила,
Чтобы чувствам не было конца!