Эстет

Эстет не выносит
жвачку.. ползущий
в межреберье звук
..без признаков
видит болячку и..
слышит без ритма
пульс.. хирург он
без про..медления
выносит вердикт на
живца.. есть толика
после сомнения.. во
всем движим духом
Творца.. и музыка
чаши Тибетской: как
души подвластна ему..
свечение сфер бессло..
весно, а почерк чувств
дарит весну.. ему не
играть на сцене, дуэ..
том не красть чью-то
боль.. эстет течет кро..
всю по вене, назвавшей..
ся жизнью иной..