Одержимость

Ни Ахматова, ни
Фрида и ни Брик -
так не доверяли..сь
никому, чтобы рас.
печатывать язык, об..
ратив молебен по тому:
сердце чье тревожнее
огня.. залпов вымира..
ющих.. минут.. рас..
стояния, клятв.. даю
..щих для..и кому не
важен слов маршрут..
есть ли в одержимости
кураж... так пораба..
щающий в борьбе.. к!
пится бессмысленности
стаж.. достигая пиков
по судьбе.. в самовоз..
горании страсть - прах,
яд безумия, отвергнут..
ости тел.. женщина
без надобности прав..
жизнь отдать мужчине
.. культ, предел.. ей
одной посильна эта роль:
съежиться от боли в
пустоте.. Он же гений,
баловень, король..
обустроил мир свой в..
голове..