Вечное

Я б дополнить могла
подвенечное.. или
скрыть день лобза!
щий крик.. загля..
нуть в затуманное
вечное и запряться
глубже в дневник..
и твои замыкать л!
дони одним жестом
немыслимых слов..
растворилось бы кофе
искони среди страстно-
зыбучих штри..хоff..
только "бы" пр..
граждает молитву, не..
стесненный гортани куль..
бит.. на коленях с собой
ведем битву..лучший п!
вод уйти - фаворит..
но по шагово будит пла..
нета отстающий в воз..
можно..сти жить.. так
безжалостны к слову..
поэты.. и в бесстрастье
способны любить..