Гордою быть…

Гордою быть…
Гордою быть, значит себя уважать,
Все чувства в своей воле держать,
Быть сильнее обстоятельств,
Не искать никаких обязательств.
Легкая отчужденность от всех,
Идти только высоко вверх.
О добрых поступках молчать,
И про свои достижения не кричать.
Не опускаться до осуждений,
А уходить от таких откровений.
Быть свободной и независимой.