Она -моя

Она моя! Всегда со мной.
Я за порог-она за мной.
Сажусь в такси-она вперёд.
Не знаю кто,кого везёт.
 
Я выхожу-она мне руку,
Я захожу-она мне дверь.
Желает мне развеять скуку,
И спит со мной,хоть верь-не верь.
 
А утром рано еле слышно,
Спит-не спит,но еле дышит,
Мне навевает сон чудесный
Своим дыханием прелестным.
 
Я не очнусь от снов летящих,
Где нежность рук твоих манящих,
И поволока твоих глаз,
С ума сводящие не раз.
 
И где б я только не была
Нужна мне только ты одна.
Вдвоём,не разрывая узы
Мы пишем стих с тобою, Муза.