Твоя нелюбовь веригами...

Твоя нелюбовь веригами...
Твоя нелюбовь веригами
Душу сковала мою
Я ношу несу безвременно,
И плотью её познаю…
Аскеза строга и печальна,
Горю от любви, горю,
В сердце вонзаются копья,
Страдаю, но не ропщу….