Женское…Обычное...

Женское…Обычное...
Чего хочу?
Ужели ты не знаешь…
Любви… Земной…
А после - неземной…
И чтобы волосы мои ты гладил,
И до щеки дотронулся рукой…
И чтоб сидеть напротив
Целый вечер…
Тонуть во взгляде,
Слушать тишину….
И чтобы глаз моих
Коснувшись,
Ты выдохнул чуть слышное
Л ю б л ю. . .
Чтоб утром провожать тебя
В дорогу…
Чтобы встречать,
Заслышав звук шагов,
Чтобы печалиться,
Что без меня ты где-то,
И радоваться дню,
Когда со мной…
Так многого хочу,
Но как же мало!
Лишь в мыслях быть
И в небе рядом плыть,
И рот твой,
Сомкнутый упрямо,
Губами нежными
Тихонечко открыть…
И чтоб тебе
Всего всегда хотелось!
Чтоб были
Дерзновенными мечты,
И чтоб когда-нибудь
Мне вдруг услышать:
«Никто не нужен -
Только я и ты…»
И чтобы сердце
Трепетно
Взметнулось,
И в ожиданьи
Замерла душа…
Чтоб теплою волной
Вдруг захлестнуло,
Исчезли все,
Остались -
Ты и я…