Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси
Не ВЕРЬ словам - не отражают истин,
Лишь по делам поймешь её ты мысли.
Не БОЙСЯ потерять, иначе – не твоё,
Любовь – она всегда в сознание твоём.
Не унижайся и чужого не ПРОСИ,
К тебе придёт, пускай ты даже некрасив.
 
Ты следуй прямо по пути -
Не верь, не бойся, не проси!