Почему? (18+)

Почему? (18+)
Вежливость, скромность, почтение, такт,
Мне не понять с чего мир наш помешен.
Любезность, терпенье и стыд ка´к
"Комплекс", стали достойны насмешек.
 
Почему же в мозгах ненормальный кураж?
Заменено на развязность, бл@дство.
Стал моден скандал, стал в чести эпатаж.
Всё в норме – живи, святотатствуй!