Срочно, прочно и наскоро

Срочно, прочно и наскоро
Словно деталей быстро
Много стихов написано.
Срочно, прочно и наскоро
Станками завода сделано.
 
Мысли бегут словами
Все стихи, что тут пишутся.
Часто просто порывами,
В голове моей колышутся.