Донкихотское

Интерес к небесам до сих пор не зачах,
С поля зренья мечты не пропали -
До сих пор доверяю печали в глазах
И скопившейся в сердце печали.
 
Даже страшным усильем никак не забыть
Мне того, что, по сути, забылось,
Но еще умудряется, все-таки, жить,
Что бы мной там и не говорилось.
 
Наяву ли, во сне ль, вспоминается мне –
Ветерану войны с повседневным,
Ощущение жизни лишь в этой войне,
Что с успехом прошла переменным.