ТРЕВОЖНО СЕРДЦУ ПОЧЕМУ-ТО...

ТРЕВОЖНО  СЕРДЦУ  ПОЧЕМУ-ТО...
Боюсь опять я обмануться,
Ведь жизнь не шутка,всё всерьёз.
Боюсь опять в ночи проснуться
Я на подушке, что от слёз
 
Совсем уж мокрою вся стала.
И тяжелеет голова.
Мне страшно всё начать сначала.
Нужны поддержка и слова,
 
Чтоб в них участие звучало,
Чтоб волновать могла душа,
Чтоб сердце трепетно стучало,
Чтоб оживала, чуть дыша.
 
Боюсь опять я ошибиться.
Любовь - не шутка, не каприз.
Она, как птица, ввысь стремится
И страшно ей сорваться вниз.
 
Тревожно сердцу почему-то,
И выдаёт глаза слеза.
Мне просто хочется уюта,
Чтобы смотреть в твои глаза,
 
Чтоб окунуться в их колодцы,
Дойти до тайных уголков,
Чтоб отразилось в них два солнца,
Чтоб повторилась в них любовь.