Волчья стая

Волчья стая
Как волчица, одиноко
Я брожу в степях далеких
И лишь в сумраке жестоком
Я завою на луну.
Лишь себе самой я верю,
Мы, как загнанные звери,
В Рай закрыты Богом двери,
В мире этом, как в плену.
 
Припев: Но даже в логове живя,
Ты не рычи, судьбу кляня,
Пусть наша жизнь день ото дня
Ещё прекрасней будет.
С волками жить, по-волчьи выть?
Нет! Человечность сохранить!
Не выживать, а просто жить
В добре учитесь, люди!
 
Травят нас, как волчью стаю,
Жить привольно не давая,
Просто так уничтожая,
Ради прихоти своей.
И всё чаще год от года
Снится мнимая свобода.
И рыдает вся природа
Безысходно всё сильней.
 
Как под дулом автомата,
Мы идем-бредем куда-то...
Изменить ведь что-то надо,
Только выхода всё нет.
На пределе, что есть мочи,
Волчья стая жить не хочет.
И выходит в день из ночи,
Чтобы встретить свой рассвет.