ГДЕ ДУША ?

ГДЕ  ДУША ?
Кто мне подскажет, где душа?
Ведь это так необъяснимо.
Прислушиваюсь, чуть дыша,
Подумываю сделать снимок.
 
Ну, так сказать, рентген души.
Всё можно просветить рентгеном.
Ты только, доктор, подскажи,
А вдруг душа бежит по венам.
 
Ведь знаем точно, сердце есть.
Где лёгким место,знаем тоже.
И даже есть, чем нам присесть
Или лежать на мягком ложе.
 
А душу только понимаем,
Тогда, когда она болит.
Её мы в Храме исцеляем,
Сложив ладони для молитв.
 
07.01.2017.