Когда поспеет морошка.

Когда поспеет морошка.
Когда поспеет морошка.
И станет в доме...светло.
Лисой по лесу.
...........дорожка.
Вернет твоё мне....тепло.
Откроешь дверь ты.
..............устало.
Дорога дальней была.
Ты на порожек.
.....................присядешь.
А может возле окна.
Когда поспеет морошка.
Замёрзнет в поле.
...................роса.
Сгорит последняя свечка.
.........твоя....оттает......душа.