Колдунья Луна

Колдунья Луна
...Мне день – отрава, ночь - магнит,
Не на беду ль я
Люблю, как душу леденит
Луна - колдунья...
 
Манит она - печальный мим,
Сквозь неба млечность
За ней... и голосом твоим -
Я - даже в вечность…
 
Людмила Мигунова "Когда он - омут"
 
 
 
Отвратен день. Пленила ночь.
Пьянит луною. Не на горе?
Такую не прогонишь прочь.
Колдунья. Ледяные взоры
 
Шлют в душу боль.Печальный мим -
Луна. Взгляд -твой- сквозь неба млечность.
Позвала б голосом твоим -
Простила б ей бесчеловечность