Прощай
Княгиня света,солнечная леди,
Усталая,но гордая в душе.
Подобно пролетающей комете,
Ты как патрон последний в Калаше...
Как жаль,что ты живешь не в мире снов,
И Князя нет,чтоб полностью достоин,
Снять этот груз безрадостных оков
Спокойный,честный,благородный воин.
Что будет и поддержкой и опорой
И сердцем чист,и хладнокровен,как змея,
Тот самый,тот,кто не отравит ссорой
Счастливую частичку бытия...
Прости меня- я до безумья грешен
И я- не он,я - поселенец ада.
Мой дух не будет,нет,не будет безмятежен
Я создан ночью из огня,тоски и града.
Но будучи с тобой,поверь я благодарен,
Почувствовал себя я ангелом немного
Как будто в космосе,как будто я Гагарин,
Как будто к солнышку проложена дорога...
Да,мы не будем вместе никогда,
Огонь и лед всегда друг друга губят,
Знай - ты безудержно прекрасная звезда,
Все максимально превосходно будет.
И будет сладко течь по венам кровь,
Когда ты вскоре встретишь своего мужчину,
И навсегда тебя опутает любовь,
На это есть бескомпромиссная причина.
Такой прекрасный человек как ты
Достоин Ангела,достоин света,
Распустятся цветы,сбываются мечты
И холод сердца превращают в лето.
Прощай,родная,и умей прощать,
Любви тебе,любви себе желаю,
Ноябрь этот буду вечно вспоминать,
В обьятиях другой сгорая...