Металлург

Металлург
Я – металлург, я – властелин огня,
Я лью металл.
Кидаю в ковш обломок бытия,
Что б сталью стал.
 
Кровавой магмой в бесконечной мгле
Горят грехи,
Что б утром превратиться на столе
В мои стихи.