Незнакомка

Незнакомка
На небе кучевые облака,
Летящие по прихоти ветров,
А ты идёшь, свободна и легка,
И слышен дробный цокот каблучков.
 
С кем ты гуляешь облачко любви?
Проводишь как вечерний свой досуг?...
Развеет ветер все слова мои
И любопытства остудит недуг.