Моя мечта.

Ещё один вечер, опять без тебя.
Ты так далеко, а я так одинок…
Знаю одно, что ты любишь меня,
А остальное уже не важно…
 
Опять наедине с собой одним,
Но верю, что ты там, по мне скучаешь…
Я буду для тебя всегда твоим.
Я всегда рядом, пусть не замечаешь.
 
Мы встретимся однажды, вот увидишь
Тебя в свои объятья заключу.
Мне скажешь, что весь мир ты ненавидишь.
А я скажу, что лишь тебя люблю.
 
Тогда мы будем счастливы, я верю
Ты улыбнешься мне, а я тебе.
Только тебе я свою жизнь доверю-
Моей минувшей и несбывшейся мечте.