Мечты, мечты… Вы косяками...

Сергей Сизов
 
Мечты, мечты… Вы косяками
Уставших птиц умчались вдаль.
Зря осень, сумрачными днями,
Наводит на меня печаль.
 
Ей не поддамся. Уж не в силах
Я ни любить и ни страдать.
Давно забыл, когда грустилось,
Те слёзы не воротишь вспять.
 
Моей души ни что не тронет.
Глубоким омутом вдруг став,
Она на дне своём хоронит
Все мои чувства, но восстав,
 
Ей разум не даёт покоя,
От сна пытаясь разбудить!
Мне надоело быть изгоем!
Мечтаю снова я любить!