Себе

Коль в кармане свищет ветер ,
О вселенной песнь горланим ,
О просторе необъятном...
 
Коль тоской луна приветит ,
О любви на звезды лаем...
Слезы-сопли о приятном...
 
Коль вином уж жажду светим ,
В грош последний душу славим...
Гоним мысль о неотвратном...