Тик так...

Проходит день ...
Проходит ночь ...
Не замечаешь ...
Время - прочь ...
Средь бестолковой
Суеты ,
Глазами в небо ...
Посмотри ...
Звезда горит ...
Звезда поет ...
Растает утром ,
В ночь взойдет ...
Она - мертва
Давным давно ...
Но светит ,
Светит
Все равно ...