Земля и небо

Звезда , осколком льда ,
В безвучном мраке пламенеет.
Недостижима , как мечта.
Но в путь зовет и сердце греет.
 
Мы смотрим в звездный хоровод ,
И раскрываем в душу двери.
Мы верим , кто-то нас там ждет.
Мы не одни. Мы в это верим.
 
И полной грудью вздох на взлет.
Вдруг , опускаем долу очи -
Жизнь грешная вкруг нас ползет.
И ваша тоже... Между прочим...