Переполнены глаза, сердце, уши

Переполнены глаза,
Сердце, уши.
Ни заплакать, ни сказать,
Разум глушит.
 
Состояние души -
Вся в морщинах,
На куски себя крошить -
Есть причина.
 
Ожидание всегда -
Пыткой, адом.
Сутки. месяцы, года
Свист снарядов.
 
Стук внезапный, громкий в дверь -
Слёзы градом.
Нет у матери теперь
Сына рядом.
 
Переполнены глаза,
Сердце, уши.
Ни заплакать, ни сказать,
Разум глушит..