Вы умеете молчать в строках?
Вы умеете молчать в стрОках?
До удара тишины током,
До укушенной в кровь губы,
До тоскливого "если бы"?
Вы умеете сказать молча?
И не станет судьба пророчить,
На балкон лишь уронит след
Неупавших с неба комет...
Вы умеете молчать в строках?...