Не пишу

Зависает ручка над бумагой,
Паутиной слов окутан мозг.
Разум сжался в маленькое саго,
Разум будто вышел на погост.
 
Балансирует сознание у края.
Я у мыслей собственных в плену.
Не пишу. А значит не страдаю.
Не пишу. А значит не живу.