Письмо

День прошёл, вот два, вот десять...
Впереди ещё их столько...
Мы с тобой четвёртый месяц.
Я люблю тебя, и только.
Ночь пройдёт, наступит утро,
Потом снова день и вечер.
Уронила на пол пудру.
В ноябре согреться нечем.
Я уснула. Ты мне снишься.
Позовёшь с собой, коснёшься ...
И будильник. Ты простишься,
На прощанье улыбнёшься.
Мои мысли кинолентой
В голове все время .. днями...
Наши лучшие моменты
Будут только между нами.
Ты звони мне, я скучаю,
Здесь не замечаю суток.
Только строчки сочиняю...
Сколько пройдено минуток.
Расскажи, солдат любимый,
Как проходит служба ваша?
Самый мой необходимый,
Жду тебя. Твоя Наташа.