ПРИВЕТ ИЗ ДЕТСТВА

ПРИВЕТ ИЗ ДЕТСТВА
Сиреневый садик и домик в саду
красивый.
Две яблоньки стройных с рябиной в ряду
и сливы.
Поросший кувшинками маленький пруд
зелёный.
Соседка по парте, и я тут как тут 
влюблённый...
Прошедшие годы, от вас никуда
не деться. 
Привет в этом садике слышу всегда
из детства.