Поезд

Поезд
Чистый Питерский перрон
По первому, вещает Саурон
В тоннеле видно провода 
И как всегда, моя дорога в никуда.

Так смысл ехать, за чем-то бежать?
Не хочется мне со стадом стоять.
Мы все желаем полета фантазии.
Уплываем; ничего не достигнув в Евразии.

За океаном не ждут, и те же там дали
Конечно, там о свободе кричали
Но так же стоит на золоте трон
Черного Царя назовем- Мегатрон. 

А как там союзники? У вас ополченцы?
Не к вам ли, наведывались наши чеченцы?
Золотые ворота, у вас голый король.
Смели идиота, а в бюджете-то ноль.

В Лондоне, как всегда, дожди
Там людям врут народные вожди
Еще подруга вынесла мне мозг
Наверно в детстве не хватило розг

В Германии- Меркель, во Франции- Взрывы
У Северных, пропаганда в эфире
Монголы отстроили новый сарай
Может в Австралия будет твой рай.

Говорят, ступай в поднебесные дали
Но там-ли, нашу судьбу завязали? 
Найдем-ли мы счастье в узких глазах?
И не потонем-ли, случаем, в горьких слезах?

По сути, не важно, где построим свой дом.
Главное, с кем взойдем на перрон.
Ведь, если рядом будут друзья
Не стрАшны моря, ни земные края

Такая правда, немного вот грустная 
Зато история будет искусная.
Так давайте, ковать, пока в душе горячо
Мы отхватим проблем и попросим еще!
 
©