Посети себя в будущем

Посети себя в будущем, просто так, сквозь время.
Загляни в свою душу, свои устремленья.
Доброта и любовь – слова - ощущенья.
Это те маяки и направленья,
Что ведут нас по жизни, на всём расстоянии,
Позволяют нам в светлом жить мироздании.
В краски ярких моментов, путь окрашен твой щедро.
Столько дивных оттенков, лишь поверь в себя верно,
Твои мысли - творцы И ответственен - Ты...
 
02 мая 2012