Гений, что ножны изъятый

Твои сигареты горче
паслена, самбуки, да
меток пирата.. мо!
чание приплод мара..
фона.. а гений, что
ножны изъятый.. и
мне не перечить, не
рвать манифесты..
стою, как у мавзолея
.. здесь судьбы не
пряник колечит.. а
выгорела орхидея..
и пусть на афишах
не выпишут вместе..
мы в картах боль..
ночных - диагноз..
не я состою пред
распятьем в ответе
.. подсушит нас ..
солнце за разность..
и вымерят точно ли..
некой шаги, распылен.
ные "сетью".. достань
из карманов копейку..
на решку меняю сплетни
.. да помню, с тобой
не отсюда.. мы камнем
пробились сквозь недра..
и Бог весть с какого вер..
!люда ищем дыхание ветра
и даже когда обнаружим
не переставим вопросы..
Тебе снова кисти на ужин!?
а мне под латте эти строфы..