Я слишком долго Вас ждала...

Я слишком долго Вас ждала...
Вы мне писали?Я ждала,
Но ничего не получала...
Моя померкла красота
И ждать от жизни я устала.
Устала ждать своей любви,
Года проходят - всё впустую...
Коль написать Вы не смогли,
Наверное, нашли другую.
Пусть будет так!Не нужно слов
И бесполезных сожалений,
Быть может, мой удел таков -
Любви отсутствие волнений...
И всё же я любила Вас
Хотя давно и безответно,
Тогда всего один лишь час
Вы подарили мне смиренно.
Прощайте же и навсегда,
Не будет больше этих строк.
Я слишком долго Вас ждала,
Но поздно поняла урок...