Полтора года спустя мы расстались.

Полтора года спустя мы расстались.
Полтора года мучений и слез.
Давно мы с тобою любовь потеряли.
И ветер всё счастье, как листья, унёс.
 
Но я же говорил, что мы расстанемся,
Что я не пара для тебя и не судьба.
И говорил тебе, что мы не справимся.
И мы расстались вот, навеки, навсегда.
 
И некого с тобою нам винить.
И обвинять друг друга мы не в праве.
Прости, что не могу тебя любить,
Что ничего я не могу исправить.
 
Прости, что не держу я слезы.
Мне нечего уже скрывать теперь.
Ты холодна была, как лютые морозы.
Но я любил тогда тебя, поверь.
 
Я редко говорил тебе «Люблю».
Ты отвечала, что и так всё видно.
Теперь мы расстаемся, и одну
Тебя я не смогу забыть. Обидно.
 
А может и забуду. Поздно, рано…
Но я мечтаю, чтоб однажды ты
Меня увидела, и, чтобы в сердца рана
Закровоточила в твоей груди.