Они стояли в парке, говорили...

Они стояли в парке, говорили.
Он говорил о чувствах, о любви.
Хотел открыть ей, что любил её и
Надеялся, что он и сам любим.
 
Она не говорила то, что любит.
А он всё ждал их, важные слова …
Он знал, она его погубит.
Ответила « Я не люблю тебя».
 
Он просто развернулся и ушёл.
Он шёл вперёд, не пророня ни слова.
Другую через месяц он нашёл.
И она приняла его такого…
 
Пройдут года, забудутся глаза,
Что ярче солнца были, и милее…
Но не забудешь слово, что тогда
Разбило сердце в парковой аллее.