Листок бумаги, карандаш...

Листок бумаги, карандаш,
Нет ничего, один мираж,
Мираж обманчивых надежд,
Без белых, в чистоте, одежд...
 
Листок бумаги, карандаш,
Какой, однако, эпатаж,
Луна как белое пятно
Горит! Зачем? Мне всё равно!
 
Листок бумаги, карандаш,
Ночь за окном, как вечный страж,
Ложатся строчки на листок
Я есть? Я был? Я одинок...