Снег идёт целый день...

Снег идёт целый день
И собой укрывает
Одиночества тень,
Что с весной не растает.
 
Прогуляться пойду,
Скрипнет снег под ногами,
Может и не найду,
Но забуду едва ли...
 
И в канун Рождества,
Под неяркой луною,
Вновь ты мимо прошла,
Но одна, не со мною...