Как просто
Как просто жить, не замечая,
Того, что происходит рядом.
Вокруг тебя любовь живая,
Но оказалось, что не надо.
Как просто посмотреть в окно
И ни чего там не увидеть.
Сказать себе: «Мне все равно,
Я знать не мог - я не провидец!»
Как просто думать о себе
Внушив, что все идет по плану.
И быть счастливым в суете,
Почивши, неизвестным кануть.