Ты уезжаешь

Ты уезжаешь далеко,
Лишь пять минут до расставания,
Ты,  молча, смотришь мне в глаза,
И видишь в них мое отчаяние.
В ответ тебе молчу и я,
Лишь сердце бьется обреченно,
А дальше ...чистая строка,
И одиночество бездонно.
Я знаю,  будет нелегко,
Разделят нас пространство, время,
Прошу, в разлуке,  об одном,
Пойми родная и  поверь мне,
Жить надо с верой  в чудеса,
И с верой в нежные признания.
Ты уезжаешь далеко,
И нет минуты для прощания.