Однокласснице

Прекраснейшая Лидия,
Любовь и грусть моя.
Из юности далекой
Волшебная звезда.
Из памяти не вычеркнуть
Мгновений сладких нить,
И девочку далекую,
Что я не смог забыть.
Я помнил взгляд и голос,
Улыбки нежный свет.
Хранил воспоминания,
В душе я много лет.
И вот мы снова встретились,
И юность ожила.
И, снова, ты,  прекрасная,
Мне душу обожгла.
Люблю жену и внуков,
Люблю своих детей.
Но образ твой далекий,
Живет в душе моей.
Воспоминаний нежных,
Не в силах отмести.
Люблю тебя, как прежде,
Поверь, пойми, прости!
  
,