С нежностью

Мне с тобой так уютно, тепло,
Ты спокойствия кутаешь пледом.
Понимаешь меня как никто,
Помогаешь во всем, хоть советом.
Я готова тебе подарить целый мир,
И создать свое солнце.
Мне твою бы улыбку ловить,
Слышать, как сердце радостно бьется.
Так хочу тебя просто обнять,
Прикоснуться к щеке осторожно;
Нежность всю, всю до капли отдать!
Интересно, а это возможно?..