Усталости полны вновь небеса

Усталости полны вновь небеса,
И ветер ветви вновь качает тихо,
Смотрю опять я в темные глаза –
Они как два больших-больших магнита.
Бессмысленность опять твоих речей
Меня бросает в волны раздраженья!
Не знаешь тех потерянных ночей,
Не чувствуешь в поступках сожаленья.
А серость неба давит на меня,
И холод рук твоих внутри опять съедает.
Зачем я только встретила тебя?
Спокойствия теперь мне не хватает…