Прошел уж месяц...

Прошел уж месяц… Может больше?
Со счета сбилась я давно.
Ты взор мой больше не тревожишь,
Но сердце все ж не зажило.
И в сны мои сейчас врываясь,
Терзаешь душу ты опять.
Я все забыть тебя пытаюсь,
Но образ – в памяти печать.
Не знаю я, на что надеюсь.
Я не хочу тебя терять!
Опять мои молитвы к небу –
Чтоб рядом я могла дышать…
Я не прошу ничего боле,
Возможность только жить начать,
Ведь дни, где нет тебя со мною,
Я жизнью не могу назвать…