На пуговки застегнуться

На пуговки от тебя застегнуться,
И выпить горячего чая.
Как от ветра от тебя отмахнуться,
По холоду разве скучают?
Закутаться в шарф поглубже,
Забыть все воспоминанья.
Увидев тебя улыбнуться,
Мы встретились на прощанье.
Идти по городу дальше,
Встречая людей незнакомых,
В душе пряча это счастье,
Что стало дышать свободней.