Весна

Весна, раскрыв свои объятья
Бежит с улыбкой, как всегда.
Девчонки уж надели платья,
В глазах их искорка видна.
Цветов охапки носят парни,
Любимым делают сюрприз,
И солнце радостно сияет,
Исполнив наш, людской каприз.
Мелодия весны играет,
Доноситься со всех сторон,
И к новой жизни побуждает ее звучанье в унисон.
И вот, природа оживает,
А вместе с ней, тепло сердец,
И грусть куда-то улетает,
Ведь холодам пришел конец.