Осень

Ну где ж Вы видите унылость в листве желтеющих берез?
 
Не замечаете игривость в раскрасках осени всерьез…
 
Не смотрите уже на солнце, оно не греет больше Вас,
 
Укутались в шарфы поглубже, бежите, не подняв и глаз.
 
Вам кажется теперь все серым, безликим стало все вокруг,
 
Как будто в фильме черно-белом исчезла радость сердца вдруг.
 
Вам не понять очарованья вновь опадающей листвы,
 
И тихого ее шуршанья, и всей природы красоты.
 
Не радует Вас осень эта, романтика ее дождей…
 
А я иду навстречу ветру, с улыбкой глядя на людей